Cucinare i funghi chiodini
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Cucinare i funghi chiodini
Autore:
Ricetta: contorno
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 150 g di funghi chiodini
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo q.b.
  • vino bianco q.b.
  • sale q.b.
Preparazione
  1. Prendete i chiodini, asportate il terriccio e lavateli molto accuratamente sotto l'acqua fresca piu' volte.
  2. In una pentola mettere l'olio e rosolare mezza cipolla con l'aglio.
  3. Cuocerevi per 5 minuti i chiodini, poi togliere dal fuoco e scolarli.
  4. Ora tagliare l'altra meta' della cipolla, ungere di nuovo la pentola con l'olio, unire l'aglio e far soffriggere il tutto.
  5. Ributtare i funghi, salarli, spolverare di prezzemolo e farli cuocere per una mezz'ora sfumando con vino bianco.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/cucinare-i-funghi-chiodini/