Quiche al cavolfiore
Autore: Annalisa
Ricetta: Antipasto
Cucina: Italiana
- 1 rotolo di pasta brise'
- 200 g di cavolfiore bollito
- 2 mozzarelle
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- prezzemolo
- 30 g di formaggio grattugiato
- Far bollire per 30minuti circa in abbondante acqua salata il cavolfiore precedentemente lavato e tagliato a pezzi.
- Pesarne 200 g e schiacciarlo con una forchetta.
- In una ciotola mescolare l'uovo con il grana e il pizzico di sale.
- Unire il cavolfiore
- Spolverare di prezzemolo e unire le mozzarelle tagliate a cubetti.
- Stendere il rotolo di pasta in una tortiera, all'interno versarvi il composto e chiudere le estremita' della pasta brise'.
- Cuocere in forno a 200°C per 15 minuti circa!
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/quiche-al-cavolfiore-ovvero-torta-salata-con-pasta-brise/
3.2.2124