Velluta di verdure miste, un piatto sano e cremoso tanto che piace molto anche ai bambini. Il leggero sapore dato dall'aglio la rende ancora più appetitosa.
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
2 patate
2 zucchine
4-5 bietole
2 carote
1 cipolla
1 spicchio di aglio
brodo vegetale q.b.
100 ml di latte
30 g di formaggio grattugiato.
sale q.b.
olio evo
Preparazione
Far rosolare la cipolla affettata con l'olio e l'aglio.
Aggiungere tutte le verdure tagliate a dadini e spolverare di prezzemolo
Aggiungere il latte e aggiungere brodo fino a ricoprirle,
Portare a bollore, salare e far cuocere circa 30 minuti.
Alla fine frullare il tutto con il frullatore ad immersione e aggiungere il formaggio grattugiato.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/vellutata-di-verdure-miste/