Amor Polenta torta con farina di mais
Autore: Annalisa
Ricetta: Dolce
Cucina: italiana
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo "fioretto"
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 80 g di mandorle tritate
- 1 bustina di lievito
- 100ml di latte
- Mescolare le due farine e aggiungere il lieivito.
- Se non si ha la farina Fioretto, frullare la farina di mais che si utilizza per la polenta di modo che diventi bella fine.
- Lavorare il burro con lo zucchero fino a formare una crema.
- Aggiungere le uova sbattute, le farine e le mandorle.
- Impastare bene e ammorbidire con il latte.
- Mescolare ancora e versare il composto in uno stampo da plum cake foderato con carta da forno.
- Cuocere a forno statico per 35 minuti a 180°C
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/amor-polenta-torta-con-farina-di-mais/
3.2.2885