Sformatini di sogliola e patate
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: italiana
Serves: 2
- 200 g di sogliola
- 2 patate
- pangrattato a
- burro q.b.
- salvia e alloro
- 1 spicchio di aglio
- mezza cipolla
- sale q.b.
- gfranella di mandorle
- vino bianco
- olio evo
- Far bollire le patate per una mezz'ora
- Cuocere la sogliola per una decina in una padella antiaderente con un filo di olio
- l'aglio, la cipolla e gli aromi, sfumandola con vino bianco, aggiustare di sale.
- Prendere una terrina o uno stampo per muffin, imburrare, fare un primo strato di patate.
- Aggiungere la sogliola spezzettata e ricoprire di nuovo con patate.
- Cospargere di pangrattato e infornare 15 minuti a 180° fino a che la superficie non viene ben dorata.
- Toglierlo dallo stampino e ricoprire il bordo con granella di mandorle.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/sformatini-di-sogliola-e-patate/
3.2.2124