Spaghetti integrali con pesto di verdure
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 220 g di spaghetti integrali
- 2 zucchine di media dimensione
- 1 carota
- 30 g di pecorino
- 20 g di formaggio grattugiato
- 1 manciata abbondante di basilico
- 1 cucchiaino di sale grosso
- olio evo q.b. (30ml circa)
- una manciata di anacardi
- Tagliare a pezzetti le verdure e farle bollire le per una ventina di minuti.
- Tagliuzzarle ancora e metterle nel mixer insieme al basilico,il cucchiaino di sale, il pecorino il formaggio grana e dare una prima frullata.
- Aggiungere gli anacardi, l'olio e frullare di nuovo fino a raggiungere una crema omogenea.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e condirla con il pesto ottenuto.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/spaghetti-integrali-con-pesto-di-verdure/
3.2.2124