Pere al forno con cioccolato fondente
Autore: Annalisa
Ricetta: Dessert
Cucina: italiana
Serves: 4
- 4 pere coscia
- 80 g di cioccolato fondente
- un pizzico di cannella
- 20 g di zucchero di canna
- Lavare e asciugare le pere, tagliare la calotta superiore e cavarle all'interno.
- Tritare la polpa eliminando il torsolo.
- Aggiungere alla polpa il cioccolato fondente tagliato a pezzetti, lasciando da parte 4 quadrati
- Aggiungervi un pizzico di cannella e lo zucchero di canna.
- Riempire l'interno delle pere con il composto ottenuto.
- Mettere sopra ogni pera un quadratino di cioccolato fondente e chiudere con la calotta della pera tagliata in precedenza.
- Infornare a 180°C per 20 minuti.
- Quando il cioccolato sarà bello sciolto e colerà togliere dal forno.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/pere-al-forno-con-cioccolato-fondente/
3.2.2124