Ricetta per preparare il sugo al pomodoro
Tempo totale
Autore: Annalisa
Ricetta: condimento
Cucina: Italiana
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 spicchio d'aglio
- 3 foglie di basilico
- 1 bottiglia di passata di pomodoro da 200 gr.
- olio extravergine d'oliva
- sale
- Tagliate la cipolla e la carota a fettine sottili.
- Fatele rosolare con l'aglio ed il basilico con un filo d'olio(circa 6 cucchiai).
- A doratura, aggiungete la passata di pomodoro.
- Riempite per ¾ di acqua la bottiglia della passata ed aggiungetela al resto.
- Portate ad ebollizione, salate e fate cuocere per almeno 2 ore e mezzo.
Per un sugo dal sapore rustico e più tradizionale utilizzate una pentola in terracotta.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/ricetta-per-preparare-il-sugo-al-pomodoro/
3.2.2124