Penne con erbe bianche e ricotta
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 1 ciuffo piccolo di erbe bianche (coste bianche)
- 80 g di ricotta
- 220 g di penne lisce o rigate
- olio evo q.b.
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- formaggio grattugiato
- Lavare e tagliare a pezzetti il ciuffo di erbe bianche.
- Sbollentarle per 20 minuti circa in acqua salata
- Scolarle.
- Rosolare in una padella con un filo di olio, l'aglio e la cipolla e versarvi la verdura ad insaporire.
- Completare la cottura per circa 15 minuti
- Aggiustare di sale
- A fine cottura frullarla
- Cuocere la pasta in acqua salata
- Nel frattempo unire la ricotta alla verdura frullata e amalgamare bene ammorbidendo con un filo di olio.
- Scolare la pasta e condire con il condimento ottenuto.
- Spolverare di formaggio grattugiato
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/penne-con-erbe-bianche-e-ricotta/
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