Primo piatto di pasta all'aroma di tartufo utilizzando l'olio d'oliva aromatizzato al tartufo.
Autore: Annalisa
Ricetta: primo piatto
Cucina: Italiana
Ingredienti
320 g. di taglierini all'uovo
80 g. di burro
pane grattugiato
olio d'oliva al tartufo (a piacere)
formaggio grattugiato (a piacere)
Preparazione
Cuocere la pasta in una pentola con acqua bollente (salata) per 5 minuti.
Nel frattempo tostare il pane grattugiato in una padella antiaderente facendo attenzione a non bruciarlo e fare sciogliere in un pentolino il burro e aromatizzarlo aggiungendo dell'olio al tartufo.
Scolare la pasta e rimetterla in pentola tenendo dell'acqua di cottura a parte.
Versare sopra il burro e mescolare bene bagnando con dell'acqua di cottura in quanto tenderĂ ad asciugare.
Impiattare a porzione, cospargete di pane grattugiato tostato e aggiungete altro olio al tartufo a piacere e per chi vuole una spolverata di formaggio.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/taglierini-olio-al-tartufo/