Peperoncini ripieni
Autore: Annalisa
Cucina: Italian
- 400 g. di peperoncini piccanti tondi
- 1 bicchiere di aceto di vino bianco
- 1 bicchere di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di zucchero
- olio extra vergine d'oliva
- acciughe
- olive capperi
- Pulite i peperoncini della parte interna dei semini, privandoli del picciolo lasciandoli interi.
- Mettete in una pentola il bicchiere d'aceto, il bicchiere di vino e un cucchiaio di zucchero.
- Mescolate e portate ad ebollizione.
- Aggiungete i peperoncini e sbollentateli per circa 3 minuti mescolando ogni tanto per insaporirli.
- Scolateli e metteteli ad asciugare su un canovaccio pulito.
- Farciteli con filetto di acciuga disliscata, un oliva snocciolata e un cappero.
- Lavate con cura dei vasetti da conserva e fateli asciugare per bene.
- Sistemate i peperoncini all'interno fino all'imboccatura e aggiungete olio d'oliva fino a coprirli interamente.
Sono da consumare entro 2 o 3 mesi.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/peperoncini-ripieni/
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