Torta al cocco
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Ricetta per un dolce, la torta al cocco
Autore:
Ricetta: Dolce
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • 250 g di farina di cocco ( cocco' rape')
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 1 vasetto di panna fresca da 250 ml
  • 1 bustina di lievito
Preparazione
  1. Sbattere energicamente le uova con lo zucchero
  2. Unire la farina di cocco
  3. Aggiungere la panna e mescolare bene amalgamando tutti gli ingredienti.
  4. Mettere in frigorifero per 30 minuti circa
  5. Togliere da frigorifero aggiungere il lievito e di nuovo mescolare.
  6. Trasferire l'impasto in una tortiera precedentemente imburrata o rivestita di carta da forno
  7. Cuocere per 30-35 minuti a 170°C
  8. Servire spolverata di cocco rape'!!
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/torta-al-cocco/