Farinata di ceci - glutenfree
Autore: Annalisa
Ricetta: Appetiser
Cucina: Italiana
- 200 g di farina di ceci
- 750 ml di acqua tiepida
- olio evo
- rosmarino q.b.
- sale q.b.
- Versare l'acqua tiepida in una ciotola.
- Unire piano piano poco alla volta la farina mescolando fino ad ottenere un composto liquido.
- Aggiungere il sale e un filo di olio.
- Coprire con una pellicola e far riposare 5-6 ore in luogo asciutto.
- A questo punto ungere una tortiera per crostata, versare il composto, cospargere di rosmarino.
- Infornare nella parte bassa del forno a 200°C nella parte bassa del forno per circa 15 minuti,
- Spostare in mezzo sempre a 200° per un'altra mezz'ora.
- Fare la prova stecchetto al centro, se necessario abbassare e far cuocere ancora qualche minuto.
Il tempo di preparazione non considera le 5-6 ore di riposo.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/farinata-di-ceci-glutenfree/
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