Taroz
Tempo totale
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 1 piccola Cipolla
- 100 g di cornetti
- 400 g di patate
- 150 g di formaggii misti (bitto, valtellinacasera, io anche taleggio)
- olio evo
- pesteda o pepe
- Lavare bene le patate e farle bollire con la buccia
- Scolare, pelarle e schiacchiarle.
- Tenere da parte.
- Bollire i cornetti in abbondante acqua salata per una mezz'oretta.
- In una padella antiaderente rosolare la cipolla affettata finemente con un filo di olio, saltare i cornetti tagliati a pezzettini.
- Unire le patate schiacciate, salare e aggiungere i formaggi a pezzettini.
- Farli sciogliere mescolando bene.
- Una volta sciolti , servire e spolverare.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/il-taroz/
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