Taroz
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Sorta di polentina di patate fatta con patata schiacciata, formaggio cornetti e cipolla
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 1 piccola Cipolla
  • 100 g di cornetti
  • 400 g di patate
  • 150 g di formaggii misti (bitto, valtellinacasera, io anche taleggio)
  • olio evo
  • pesteda o pepe
Preparazione
  1. Lavare bene le patate e farle bollire con la buccia
  2. Scolare, pelarle e schiacchiarle.
  3. Tenere da parte.
  4. Bollire i cornetti in abbondante acqua salata per una mezz'oretta.
  5. In una padella antiaderente rosolare la cipolla affettata finemente con un filo di olio, saltare i cornetti tagliati a pezzettini.
  6. Unire le patate schiacciate, salare e aggiungere i formaggi a pezzettini.
  7. Farli sciogliere mescolando bene.
  8. Una volta sciolti , servire e spolverare.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/il-taroz/