Zuppa di zucchina gialla
Autore: Annalisa
Ricetta: contorno
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 1 grossa zucchina gialla
- 1 zucchina vede piccola
- 1 patata
- 1 cipolla dorata
- 2-3- cucchiai di passata
- sale q.b.
- olio q.b.
- basilico q.b.
- Tagliare le zucchine a fette, la patata a tocchetti e le cipolle a listarelle.
- Ungere con un po' di olio una pentola, unire la verdura, salare spolverare di basilico e farla rosolare per qualche minuto a fuoco vivo.
- Ricoprire poi di acqua, aggiungere la passata e un filo di olio.
- Cuocere per una mezz'oretta, fino al restringersi della verdura.
- Deve rimanere un sughetto non troppo liquido, non troppo spesso.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/zuppa-di-zucchina-gialla/
3.5.3208