Salmone alla griglia zenzero e lime
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 4 filetti di salmone
- una pizzico di zenzero fresco grattugiato q.b.
- mezzo lime
- prezzemolo
- olio evo q.b.
- sale fino
- sale grosso q.b.
- 1 spicchio di aglio
- Lavare, togliere la pelle e le lische al salmone e asciugarlo
- In una ciotola a parte spremere mezzo lime, unire un po' di olio, sale e una grattugiata di zenzero
- Marinare il salmone con questo intingolo e tenere in frigorifero per almeno un'oretta.
- Strofinare con l'aglio una bistecchiera tipo griglia, scaldarla bene e cospargerla di sale grosso.
- Porvi i filetti di salmone tolti da marinatura e grigliarli bene fino a completa doratura.
- Servire cospargendo con la marinatura rimasta.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/salmone-alla-griglia-zenzero-e-lime/
3.5.3208