Frittata fatta con farina di ceci e fiori di zucchina, gustosa, proteica, vegana e gluten free.
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: italiana
Serves: 6
Ingredienti
200 g di farina di ceci
400 ml di acqua tiepida
sale q.b.
2-3 zucchine con il fiore
1 piccolo cipollotto
basilico q.b.
olio evo q.b.
Preparazione
Mescolare la farina di ceci con due cucchiai di olio, unire l'acqua tiepida e un po' di sale Mescolare con una frusta fino ad ottenere una pastella densa, lasciar riposare per un'oretta.
Nel frattempo in una padella antiaderente, rosolare con un po' di olio il cipollotto tritato finemente, Unire le zucchine tagliate a rondelle ed il fiore ben pulito, salare, aggiungere un po' di basilico e cuocere 10-15 minuti a fuoco medio, fino a cottura della verdura.
Versarvi la pastella e cuocere per pochi minuti per lato , come un frittata normale.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/frittata-con-farina-di-ceci-vegan-recipe/