Baccelli di fave in umido - vegan recipe
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: italiana
Serves: 4
- 1 Kg di fave
- un pizzico di peperoncino
- 1 cipollotto
- 100 ml di sugo di pomodoro
- sale
- olio evo q.b.
- prezzemolo q.b.
- Sbucciare le fave, tenere da parte il legume e cucinarlo come preferite.
- Tenere invece i baccelli, lavarli bene,pulirli dai filamenti e tagliarli a pezzetti
- Sbollentarli 15-20 minuti circa in acqua salata.
- Scolarli.
- In una padella antiaderente, rosolare il cipollotto precedentemente affettato finemente con un pizzico di peperoncino.
- Unire le fave, il pomodoro, il prezzemolo e aggiustare di sale.
- Cuocerle a fuoco medio per circa 5- 10 minuti.
- Ottime con la crema di fave spalmata su pane senza lievito o chapati
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/bacelli-di-fave-in-umido/
3.5.3208