Riso integrale alla curcuma con verdure
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Riso integrale saltato in padella con verdure miste e curcuma
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 320 g di riso integrale
  • 2 carote
  • 1 cipollotto
  • 2 zucchine
  • una manciata di piselli
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • olio evo
Preparazione
  1. Cuocere il riso per circa 30-40 minuti in acqua salata
  2. Nel frattempo tagliare a dadini tutte le verdure e rosolarle per circa 10 minuti con un filo di olio e il cipollotto tagliato finemente.
  3. Aggiustare di sale.
  4. Unire il riso cotto e la curcuma sciolta in un po' d'acqua calda o brodo vegetale.
  5. Saltare il riso con le verdure fino a che il tutto si amalgami per bene.
  6. Spolverare di prezzemolo e servire tiepido.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/riso-integrale-alla-curcuma-con-verdure/