Falafel di ceci e lenticchie
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: araba
- 250 g di ceci
- 250 g di lenticchie
- 1 cipollotto
- curcuma q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- prezzemolo
- Cuocere i ceci per un'oretta in acqua salata dopo averli lasciati in ammollo per tutta la notte
- Cuocere le lenticchie anch'esse in acqua salata per il tempo riportato sulla confezione, senza ammollo (dipende da quelle che comprate)
- Scolare i legumi e frullarli con la cipolla tritata, la curcuma, il prezzemolo, aggiustare di sale e formare delle polpette piatte.
- Lasciarle in frigorifero per circa un'oretta.
- Cuocerle in una padella antiaderente con un po' di olio 5 minuti per lato
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/falafel-di-ceci-e-lenticchie/
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