Plumcake variegato all'acqua tiepida, senza burro, senza uova senza grassi animali, praticamente vegano, ideale anche per le colazioni e le merende dei piccoli
Autore: Annalisa
Ricetta: Dolce
Cucina: Italiana
Ingredienti
250 g di farina macinata a pietra (anche 00 e quella che preferite va bene)
250 ml di acqua naturale tiepida
150 g di zucchero
40 ml di olio
1 bustina di lievito
scorza d'arancia o vanillina scondo la vostra preferenza
2 cucchiai di cacao
Preparazione
Unire alla farina il lievito e lo zucchero
Emulsionare l'olio all'acqua tiepida
Unire il liquido alla farina e mescolare bene
Aggiungere la scorza di arancia o la vanillina
Dividere il composto in due
In una parte mettere il cacao
Foderare un plum cake con la carta da forno e versare il primo composto.
Sopra versare quello con il cacao e con una forchetta mischiarne un po' all'altro
Cuocere in forno a 180°C per 25-30minuti
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/plumcake-variegato-allacqua/