Tartufi di colomba
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Deliziosi tartufi di colomba riciclata con ricotta, cacao e caffe'
Autore:
Ricetta: Dessert
Cucina: Italian
Ingredienti
  • 500 g di colomba
  • 125 g di ricotta di capra
  • 2 cucchiai di caffe' da moka
  • 30 g di zucchero a velo
  • granella di pistacchi q.b. per la copertura
  • cacao q.b. per la copertura
Preparazione
  1. Sbriciolare la colomba in una ciotola
  2. Unire la ricotta e lo zucchero a velo
  3. Cominciare ad amalgamare il tutto, aggiungere anche i cucchiai di caffe' e formare un impasto omogeneo.
  4. Appallottolare e passare alcuni tartufi nella granella di pistacchio ed altri nel cacao.
  5. Porre in frigorifero e tirarli fuori al momento di servirli
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/tartufi-di-colomba/