Fishbuger di merluzzo farcito con zucca grigliata e verza
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: americana
Serves: 2
Ingredienti
panino per burger
3 fettine di merluzzo
scorza di limone
sale q.b.
1 cucchiaio di farina
olio q.b.
pepe q.b.
zucca tagliata rotonda
2 ciuffi i verza piccoli
1 spicchio di mela
un pizzico di peperoncino
Preparazione
Sciacquare e asciugare bene i filetti di merluzzo e privarli dalle eventuali lische centrali.
Frullarlo con la scorza di limone e prezzemolo.
Mettere in una ciotola, salare e unire un cucchiaio di farina.
Bagnare le mani e formare con un coppapasta due medaglioni.
Grigliarli su una bistecchiera, e tenere da parte ben caldi.
Tagliare due fette di zucca rotonde e grigliarla sulla bistecchiera, salare pepare e tenere da parte.
Lavare e tagliare il cavolo a cappuccio a listarelle, saltarlo in padella con un filo di olio, la mela a pezzettini e un pizzico di peperoncino.
Tagliare il pane, spalmare un po' di verza con il suo sughetto, aggiungere la fetta di zucca grigliata, appoggiare il burger di pesce e infine ancora la verza, chiudere e gustarsi il panino con una bella birra
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/fish-burger/