Marmellata di mandarino
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Marmellata di mandarini homemade, dolce dal sapore deciso conferitogli da tutto il frutto.
Autore:
Ricetta: Dolce
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • 1Kg di mandarini biologici senza semi
  • 500 g di zucchero (meta' zucchero di canna e meta' raffinato)
Preparazione
  1. Lavare bene i mandarini sotto l'acqua corrente, Farli bollire per una mezz'oretta, scolarli e farli raffreddare un momento.
  2. A questo punto tagliarli in 4 , eliminare eventuali semi e frullarli nel frulllatore.
  3. Mettere il tutto in un' ampia pentola con lo zucchero e cuocere finche' il composto non si restringe
  4. Frullare bene con il minipinner e invasare nei vasi di vetro precedentemente sterilizzati.
  5. Far bollire i vetri per un paio di minuti e farli raffreddare nella stessa acqua.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/marmellata-di-mandarino/