Barrette di grano saraceno soffiato - gluten free
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Golosissime barrette di grano saraceno soffiato e cioccolato fondente
Autore:
Ricetta: Dessert
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 50 g di grano saraceno soffiato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 noce di burro
Preparazione
  1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con una noce di burro e 1 cucchiaino di zucchero.
  2. Una volta sciolto unire il grano saraceno soffiato e mescolare bene.
  3. Mettere un po' di composto in stampini di silicone di forme a piacere, (io di cuore)
  4. appiattirli bene, oppure stendere il composto su carta stagnola o da forno e dargli la forma di un quadrato.
  5. Mettere in frigorifero e far assemblare almeno per un paio di ore.
  6. Nel caso degli stampini in silicone, toglierli delicatamente, nel caso del quadrato, tagliarlo in altrettanti quadratini.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/grano-saraceno-soffiato-gluten-free/