Barrette di grano saraceno soffiato - gluten free
Autore: Annalisa
Ricetta: Dessert
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di grano saraceno soffiato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 noce di burro
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con una noce di burro e 1 cucchiaino di zucchero.
- Una volta sciolto unire il grano saraceno soffiato e mescolare bene.
- Mettere un po' di composto in stampini di silicone di forme a piacere, (io di cuore)
- appiattirli bene, oppure stendere il composto su carta stagnola o da forno e dargli la forma di un quadrato.
- Mettere in frigorifero e far assemblare almeno per un paio di ore.
- Nel caso degli stampini in silicone, toglierli delicatamente, nel caso del quadrato, tagliarlo in altrettanti quadratini.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/grano-saraceno-soffiato-gluten-free/
3.5.3208