Filetto di cernia in crosta di patate
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 4 filetti di cernia
- 4 patate
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
- 1 rametto di rosmarino
- Lavare e asciugare bene i filetti di cernia.
- Pelare, lavare le patate e grattugiarle a scaglie.
- Salare i filetti di pesce ed impanarli nelle scaglie di patate.
- Ungere una teglia di olio, unire lo spicchio di aglio e il rametto di rosmarino.
- Disporre i filetti in fila e cospargere di prezzemolo.
- Spruzzare il pesce di vino bianco.
- Cuocere per circa 30 minuti a 180°C, gli ultimi 5 minuti spostare le teglia in opzione grill del forno.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/filetto-di-cernia-in-crosta-di-patate/
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