Filetto di cernia in crosta di patate
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Saporito filetto di pesce cernia , impanato nelle scaglie di patate e fatto dorare in forno
Autore:
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 4 filetti di cernia
  • 4 patate
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • 1 rametto di rosmarino
Preparazione
  1. Lavare e asciugare bene i filetti di cernia.
  2. Pelare, lavare le patate e grattugiarle a scaglie.
  3. Salare i filetti di pesce ed impanarli nelle scaglie di patate.
  4. Ungere una teglia di olio, unire lo spicchio di aglio e il rametto di rosmarino.
  5. Disporre i filetti in fila e cospargere di prezzemolo.
  6. Spruzzare il pesce di vino bianco.
  7. Cuocere per circa 3 minuti a 180°C, gli ultimi 5 minuti spostare le teglia in opzione grill del forno.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/filetto-di-cernia-in-crosta-di-patate/