Passatelli in brodo
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 100 g di pane grattuggiato
- 90 g di formaggio grana grattugiato
- 2 uova
- scorza di un limone
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- 1, 5lt di brodo di carne
- In una ciotola unire il pangrattato, il formaggio, le uova, la scorza di limone, il prezzemolo e un pizzico di sale.
- Impastare il tutto.
- Mettere un po' d'impasto nello schiacciapatate e pressarlo nei buchi piu' grossi, tagliarli a 3-4cm di lunghezza.
- Riporre i passatelli su un piano infarinato.
- Portare a bollore il brodo e buttare i passatelli, appena vengono a galla sono pronti,servirli con brodo bello caldo.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/passatelli-in-brodo/
3.5.3208