Gnocchi di patate e borragine
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 400 g di patate rosse
- un mazzetto di borragine
- 100 g circa di farina (io di kamut)
- 1 cucchiaino di sale
- sugo di pomodoro
- formaggio grattuggiato
- Bollire le patate al dente e farle intiepidire.
- Pulire la borragine tagliando i gambi all'estremita' .
- Tagliarla a pezzi e lavarla bene.
- Farla sbollentare in acqua salata.
- Scolarla, strizzarla bene molto bene con le mani di modo che perda l'acqua in eccesso.
- Tritarla finissima.
- Schiacciare le patate, unire la borragine tritata, il sale e unire la farina.
- Impastare bene, formare un impasto omogeneo.
- Fare dei cordoncini e tagliare gli gnocchi della grandezza desiderata.
- Portare l'acqua ad ebollizione , salare, buttare gli gnocchi scolarli e condirli con sugo di pomodoro.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/gnocchi-di-patate-e-borragine/
3.5.3208