Biscotti di Frolla morbida con grano saraceno e gocce di cioccolato
Autore: Annalisa
Ricetta: Colazione
Cucina: Italiana
- 150 g di farina di farina 00 (io Kamut)
- 100 g di farina di grano saraceno
- 2 uova
- 150 g di burro
- mezza bustina di lievito per dolce
- 120 g di zucchero di canna
- 30 g di gocce di cioccolato
- Unire le due farine, lo zucchero e il lievito.
- Aggiungere il burro spezzettato e cominciare ad impastare crercando di creare un impasto sbriciolato.
- A questo punto unire le due uova al centro, continuare ad impastare fino a formare un impasto omogeneo.
- A questo punto inglobare le gocce di cioccolato.
- Staccare dei piccoli pezzi di impasto, formare delle palline, disporle su placca da forno e cuocerle per 10 minuti a 180°C
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/biscotti-di-frolla-morbida-con-grano-saraceno-e-gocce-di-cioccolato/
3.5.3208