Involtini di Pollo ripieni di melanzane
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 3
- 8 fettine di pollo di spessore sottile
- 1 melanzana
- olio evo
- sale q.b.
- prezzemolo, salvia, alloro
- maggiorana q.b.
- Far cuocere la melanzana tagliata precedentemente a tocchetti per un quindici minuti con un filo di olio, un pizzico di sale e prezzemolo.
- Prendere le fettine di pollo, in ciascuna di esse porre due tre tocchetti di melanzana e chiudere con gli stecchini.
- Ungere di olio una padella riporre gli involtini, aggiustare di sale e unire le fogli di salvia e alloro.
- Cospargere di maggiorana.
- Far cuocere per 20 minuti sfumando con vino bianco
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/involtini-di-pollo-ripieni-di-melanzane/
3.2.2124