Torta di mele e uvetta con farina di farro
Tempo totale
Autore: Annalisa
Ricetta: Dessert
Cucina: italiana
- 250 g di farina di farro
- 100 g di zucchero di canna
- 1 bustina di lievito
- 3 uova
- 125 g di burro
- 4 mele
- 150 g di uvetta
- 2-3 biscotti tipo sfogliatine o amaretti
- 250 ml di latte
- Sciogliere il burro
- Montare le uova con lo zucchero fino a formare un composto ben montato
- Aggiungevi il burro
- Unire la farina, il latte, le mele a fette sottili e l'uvetta precedentemente infarinata.
- In ultimo aggiungere il lievito e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Sbriciolare le sfogliatine sulla superficie della torta.
- Infornare a 180° per 35 minuti
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/torta-di-mele-e-uvetta-con-farina-di-farro/
3.4.3177