Biscotti di farro e Kamut al caffe' e gocce di cicoccolato
Autore: Annalisa
Ricetta: Dessert
Cucina: italiana
- 150 g di farina di farro
- 150 g di farina di kamut
- 100 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 punta di lievito per dolci
- una tazzina di caffe' da moka
- 100 ml di olio
- 50 g di gocce di cioccolato
- Unire le due farina e aggiungere il pizzico di lievito.
- Unire anche lo zucchero.
- Fare un buco al centro aggiungere l'uovo l'olio e il caffe'
- Impastare e formare un impasto liscio ed omogeneo
- Incorporare all'impasto le gocce di cioccolato
- Stendere l'impasto ricavarne le forme desiderate e cuocere i biscotti per 10 minuti a 180°C
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/biscotti-farro-e-kamut-al-caffe-e-gocce-di-cioccolato/
3.4.3177