Marmellata di arancia e cannella
Tempo totale
Autore: Annalisa
Ricetta: Dessert
Cucina: italiana
- 1Kg di arance
- 500 g di zucchero
- un'arancia spremuta
- una spolverata abbondante di cannella
- scorza di un'arancia
- Sbucciare le arance avendo cura di togliere tutta la parte anche bianca della buccia.
- Spremere un'arancia
- Mettere i pezzetti in una casseruola con il succo d'arancia, la scorza e portare ad ebollizione
- Aggiungere lo zucchero e cuocere per circa un'oretta fino a che il composto comincia a restringersi un poco.
- Verso fine cottura, spolverare con cannella
- Frullare con il minipinner
- Invasare in barattoli precedentemente sterilizzati.
- Bollire i vasetti per 5 minuti e lasciarli raffreddare nella loro acqua.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/marmellata-di-arance-e-cannella/
3.5.3251