Gnocchi di patate fatti con farina di ceci, ideali per celiaci e intolleranti
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
500 g di patate (io patata rossa)
150 g di farina di ceci
un cucchiaino di sale
Preparazione
Lessare le patate al dente
Scolarle e farle intiepidire
Schiacciare le patate e metterle in una ciotola
Aggiungere il sale
A questo punto aggiungere la farina fino a completo assorbimento (puo' darsi che vi serva di meno di 150 g di farina di ceci o magari qualche grammo in piu'.)
Formare un impasto omogeneo.
Preparare dei cordoni e tagliare gli gnocchi.
Portare a bollore l'acqua, salare e buttare gli gnocchi
Scolarli quando vengono a galla
Condire con pesto o burro fuso.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/gnocchi-di-patate-con-farina-di-ceci/