Insalata di riso rosso autunnale
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Riso rosso Ermes con zucchine, zucca e legumi
Autore:
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 200g di riso rosso Ermes
  • una fetta di zucca tagliata a dadini
  • 1 piccola zucchina
  • cipolla a tocchetti sottili
  • una manciata di legumi misti
  • sale q.b.
  • olio evo
Preparazione
  1. Bollire il riso per 30 minuti
  2. Bollire per circa 40 minuti i legumi scolarli e lasciarli da parte.
  3. In una pentola cuocere per circa 15-20 minuti la zucca, la cipolla a tocchetti finissimi e la zucchina
  4. Unire alle verdure i legumi, la verdura e il riso , saltare in padella 1 minuti, servire caldo.
  5. Servire tiepido o freddo a seconda dei gusti
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/insalata-di-riso-rosso-autunnale/