Insalata di riso venere
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 200 g di riso venere
- 1 grossa mozzarella di bufala
- 100 g di gamberoni (peso sgusciato)
- olive taggiasche q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
- Portare a bollore dell'acqua, salarla e cuocervi il riso venere.
- La cottura รจ un po' lunga, circa 30-40 minuti.
- Nel frattempo cuocere i gamberoni in acqua salata per circa 1-15 minuti
- Scolarli e metterli in un'ampia ciotola.
- Tagliare la mozzarella di bufala a dadini e unirla agli scampi.
- Ammorbidire con un po' di olio.
- Scolare a questo punto il riso al dente, passarlo sotto l'acqua fredda e lasciarlo freddare.
- Unirlo nella ciotola agli altri due ingredienti.
- Aggiungere un po' di olive taggiasche e cospargere di prezzemolo.
- Condire il tutto con un po' di olio e mettere in frigorifero per un'oretta.
- Servire freddo.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/riso-venere-bufala-e-gamberoni/
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