Panini al nero di seppia con lievito madre licoli
Tempo totale
Autore: Annalisa
Ricetta: Appetiser
Cucina: italiana
- 100 ml di licoli rinfrescato
- 250 g di farina di Kamut
- 50 g di farina di riso
- 150 ml circa di acqua
- 1 bustina di nero di seppia
- 1 cucchiaio di olio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- semi di lino q.b.
- Sciogliere il nero nell'acqua
- Unire le due farine
- Aggiungere alle farine lo zucchero il sale.
- Fare un buco al centro e unire il licoli rinfrescato (07- 8g di lievito di birra)
- Ora impastare aggiungendo poco a poco l'acqua
- Formare un impasto omogeneo e porre in luogo asciutto a lievitare per circa 6-7 ore
- (Se con lievito di birra 3-4 ore basteranno)
- A questo punto formare delle palline, spenellarle di olio e cospargerle di semi di lino
- Rimetterle a lievitare per un paio di ore ( se con lievito di birra un 'ora)
- Cuocere in forno ponendo una ciotolina di acqua per 30-35 minuti circa
- Temperatura : 220°C i primi 10 minuti, gli altri 20 minuti abbassare a 180°C
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/panini-al-nero-di-seppia/
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