Una simil pizza fatta con il pane secco ammollato e condita come la pizza, una ricetta del recupero
Autore: Annalisa
Ricetta: Appetiser
Cucina: italiana
Serves: 2
Ingredienti
300 g di pane secco
latte 30 ml
acqua q.b.
50 ml di polpa di pomodoro
200 g di mozzarella
formaggio grattugiato
olio evo q.b.
sale q.b.
origano q.b.
basilico q.b.
Preparazione
Ammollare il pane con l'acqua e il latte
Frullarlo nel mixer.
Toglierlo dal mixer e riporlo su carta da forno
Con un filo di olio impastare in modo da ottenere un impasto simile alla pizza, se troppo morbido aggiungere un po' di pangrattato, se viceversa, ammorbidirlo con un po' di olio.
Spianare l'impasto a forma rotonda, o se preferite rettangolare.
Cuocere in forno per circa 10 minuti a 215°C, poi togliere dal forno condire la pizza con polpa di pomodoro, mozzarella, basilico, formaggio grattugiato ed in ultimo sulla superficie un filo di olio.
Rimettere in forno, sempre alla stessa temperatura e togliere quando la mozzarella si è sciolta e la pizza bella rossa, circa 10 minuti ancora.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/pizza-di-pane/