Carbonara di agretti e asparagi
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: italiana
Serves: 4
- 320 g di spaghetti
- 1 mazzetto di agretti
- mezzo mazzetto di asparagi
- prezzemolo q.b.
- 2 uova 2 tuorli
- 30 g di pecorino
- 50 g di pancetta tagliata a listarelle
- pepe q.b.
- Lavare e pulire gli agretti togliendo l'estremita'
- Lavare gli asparagi togliendogli la parte finale
- Tagliare a pezzettini gli agretti e gli asparagi.
- Cuocerli per circa 20 minuti con un filo di olio in un wok da cucina, con un po' di sale e prezzemolo.
- Se necessario aggiungere un po' di acqua.
- Tagliare a listarelle la pancetta e farla croccare in un penolino antiaderente, tenere da parte.
- Sbattere le uova con il pecorino.
- Cuocere la pasta al dente, scolarla e farla saltare nel sughetto di agretti e asparagi.
- Spegnere il fuoco e versare le uova con il pecorino, mescolare bene e servire decorando con pancetta croccante.
- Spolverare di pepe.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/carbonara-di-agretti-e-asparagi/
3.3.3077