Bastoncini di merluzzo homemade
Autore: Annalisa
Ricetta: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 350 g di merluzzo
- 2 uova
- 150 g di pan grattato
- 2 cucchiai di farina
- scorza di un limone
- prezzemolo. q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- Cuocere a vapore il merluzzo
- Tritarlo fine nel mixer.
- Aggiustare di sale, aggiungere la farina, la scorza di limone e il prezzemolo.
- Amalgamare bene.
- Portare a temperatura un po' di olio evo in una padella antiaderente
- Bagnarsi le mani, prendere il merluzzo formare un rettangolino e passarlo nel pangrattato, nell'uovo e poi nel pangrattato di nuovo.
- Cuocerli due minuti per parte, scolarli su carta assorbente e gustarli ben caldi.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/bastoncini-di-merluzzo-homemade/
3.3.3070