Biscotti colorati con farina di kamut
Autore: Annalisa
Ricetta: Dolce
Cucina: Italiana
- 250 g di farina di kamut
- 100 g di burro
- 50 ml di latte
- 1uovo
- 110 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- Disporre a fontana la farina mescolata con lo zucchero e un cucchiaino di lievito
- Unire al centro l'uovo, il burro a tocchetti e cominciare ad impastare.
- Alla fine aggiungere il latte.
- Formare un impasto omogeneo.
- A questo punto inserire nell'impasto, manipolandolo, le codette colorate, tenendone da parte un po' per la superficie.
- Vederete che l'impasto si colorera' un po'
- Staccare delle palline, formare le treccine e cuocere a 180°C per 12 minuti.
- Sfornare e gustare
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/biscotti-colorati/
3.3.3077