Biscotti con gli smarties
Autore: Annalisa
Ricetta: Dolce
Cucina: italiana
- 230 g di farina tipo 00 + 20 g circa di farina per infarinare
- 1 uovo
- 50 g di burro
- 50 ml di latte
- 110 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito
- Aggiungere lo zucchero e il lievito alla farina e mescolare.
- Disporre a fontana, aggiungere al centro l'uovo, il burro a tocchetti, cominciare ad impastare aggiungendo poi il latte a filo.
- Formare un impasto omogeneo, staccare delle piccole palline, schiacciarle un po', disporle sulla placca da forno.
- Inserire a questo punto i confettini di smarties.
- Tenere infarinato il piano da lavoro perche' l'impasto potra' rimanere un po' appicicaticcio.
- Cuocere circa 12 minuti a 180°C, forno preriscaldato.
- Non spaventatevi se quando li toglierete vi sembrano troppo morbidi, quando si raffredderanno si diventeranno bei fragranti
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/biscotti-con-gli-smarties/
3.3.3070