Ravioli allo speck con panna e asparagi
 
 
Simpatici ciuffi di ravioli allo speck conditi con un sugo di panna e asparagi
Autore:
Ricetta: First Course
Cucina: Italiana
Serves: 4
Ingredienti
  • 300 g di ravioli allo speck
  • mezzo mazzetto di asparagi
  • 200 ml di panna
  • 1 cipollotto
  • prezzemolo q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 noce di burro
Preparazione
  1. Tagliare e tocchetti gli asparagi e lavarli.
  2. Tagliare a dadini sottili il cipollotto e rosolarlo in una noce di burro.
  3. Aggiungere gli asparagi e farli cuocere per una ventina di minuti.
  4. Aggiungere la panna e far rapprendere per un paio di minuti.
  5. Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata.
  6. Scolarli e farli insaporire nel sugo di panna e asparagi.
  7. Spolverare di pepe e servire
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/ravioli-allo-speck-con-panna-e-asparagi/