Ravioli allo speck con panna e asparagi
Autore: Annalisa
Ricetta: First Course
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 300 g di ravioli allo speck
- mezzo mazzetto di asparagi
- 200 ml di panna
- 1 cipollotto
- prezzemolo q.b.
- pepe q.b.
- 1 noce di burro
- Tagliare e tocchetti gli asparagi e lavarli.
- Tagliare a dadini sottili il cipollotto e rosolarlo in una noce di burro.
- Aggiungere gli asparagi e farli cuocere per una ventina di minuti.
- Aggiungere la panna e far rapprendere per un paio di minuti.
- Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata.
- Scolarli e farli insaporire nel sugo di panna e asparagi.
- Spolverare di pepe e servire
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/ravioli-allo-speck-con-panna-e-asparagi/
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