Roselline di pasta sfoglia e mele
Autore: Annalisa
Ricetta: Dessert
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2 grosse mele
- 1 noce di burro
- 50 g di zucchero
- cannella q.b.
- Tagliare a fette sottili le mele e farle cuocere circa 10 minuti in una padella antiaderente con la noce di burro e lo zucchero.
- Srotolare la sfoglia e tagliarla in 6 rettangoli , ovviamemente si taglia nella parte della lunghezza
- adagiare le fettine di mele su un lato della foglia e per lungo.
- Spolverare di cannella a piacere.
- Arrotolare e poi inserire in uno stampo per muffin aprendole un po' in superficie.
- Cuocere a 200°C per 20 minuti circa
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/roselline-di-pasta-sfoglia-e-mele/
3.3.3070