Ravioli allo speck con crema di zucchine, panna e noci
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: italiana
Serves: 4
- 300 g di ravioli allo speck
- 1 grossa zucchina
- 1 spicchio di aglio
- 200 ml di panna fresca
- 10 noci circa
- sale q.b.
- 30 g di formaggio grattugiato
- olio evo
- pancetta a fettine
- Tagliare a rondelle le zucchine e cuocerle in una padella antiaderente con uno spicchio di aglio e un po' d'olio.
- Salare e cuocere per circa una ventina di minuti, se necessario bagnare con un po' d'acqua.
- Fare raffreddare, frullare poi con la panna e le noci.
- Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la crema ottenuta.
- Tagliare a fettine sottili la pancetta e farla arrostire in una padella antiaderente.
- Decorare i ravioli con la pancetta croccante, i gherigli di noci e una spolverata di pepe.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/ravioli-allo-speck-con-crema-di-zucchine-e-noci/
3.3.3077