Spaghetti al sugo di gamberi
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: Italiana
Serves: 4
- 225 g di spaghetti
- 250 g di gamberi (chi li ha meglio freschi)
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- vino bianco
- passata di pomodoro q.b.
- peperoncino q.b.
- sale q.b.
- olio evo
- In una padella antiaderente far rosolare con un filo di olio la cipolla e lo spicchio di aglio.
- Unire i gamberi
- Sfumare con vino bianco, salare e cospargere di prezzemolo.
- Farli rosolare un paio di minuti, poi aggiungere la passata, aggiustare di sale e di peperoncino e far cuocere una ventina di minuti.
- Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata e farla saltare nel sughetto.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/spaghetti-al-sugo-gamberi/
3.2.2124