Arancini di riso al nero di seppia
Autore: Annalisa
Ricetta: Primo piatto
Cucina: siciliana
Serves: 6
- Per gli arancini
- 400 g di riso al nero di seppia avanzato
- 7-8 gamberi
- Per la pastella :
- pan grattato q.b.
- 200 g di farina tipo 00
- 300 ml di acqua
- 1 pizzico di sale
- olio per friggere
- Preparare il risotto e farlo raffreddare, se lo avete avanzato meglio.
- Preparare la pastella unendo la farina, l'acqua e il pizzico di sale.
- Tenere da parte.
- Portare a temperatura l'olio per friggere in un pentolino.
- Mettere sul palmo della mano leggermente umida un po' riso freddo, mettere al centro il gambero, richiudere con dell'altro riso, impallottolare bene.
- Passare nella pastella, poi nel pangrattato e friggere in olio bollente per pochi istanti, affinche' l'arancino venga bello dorato.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/arancini-di-riso-al-nero-di-seppia/
3.3.3070