Plum cake al limone gluten free
Autore: Annalisa
Ricetta: Dolce
Cucina: Inglese
- 200 g di farina di riso
- 200 ml di panna vegetale da montare
- 110 g di zucchero
- 3 uova
- mezza bustina di lievito
- scorza e succo di un limone
- un goccio di limoncello
- Montare la panna e tenerla da parte.
- Montare lo zucchero con le uova fino ad ottenere una crema spumosa.
- Aggiungere la farina, la scorza, il succo di limone e il lievito.
- Mescolare bene.
- A questo punto aggiungere la panna montata mescolando dal basso verso l'alto per non smontarla.
- Otterrete un composto spumoso e bello morbido.
- Rivestite uno stampo da plum cake con carta da forno.
- Versatevi il composto e cuocete a 170°C per circa 30-35 minuti.
- Fate sempre la prova stecchetto perche' ogni forno ha la propria taratura.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/plum-cake-al-limone-con-farina-di-riso/
3.3.2998