Sponge cake
Autore: Annalisa
Ricetta: Dolce
Cucina: americana
- 3 uova
- 175 g di farina tipo 00
- 175 g di zucchero
- 175 g di burro
- mezza bustina di lievito
- 1 fiala di fiori d'arancio
- Sbattere le uova con lo zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto gonfio e cremoso.
- Unire la farina e il burro precedentemente fuso.
- Aggiungere il lievito e la fiala di fiori d'arancio.
- Imburrare una tortiera del diametro di 18-20 cm, versarvi il composto ed infornare a 180° per 40 minuti.
- Ricordarsi sempre di fare la prova dello stuzzicadenti per vedere se è cotta, dipende dal forno puo' darsi che vi servano 5 minuti in piu'.
- Far raffreddare e farcire a piacere.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/sponge-cake/
3.3.2998