Biscotti allo yogurt e bacche di goji
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Biscotti allo yogurt e bacche di goji, i biscotti che ringiovaniscono
Autore:
Ricetta: Dolce
Cucina: Italiana
Ingredienti
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 vasetto di yogurt bianco cremoso (del tipo addolcito con zucchero d'uva)
  • 90 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di miele
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 uovo
  • farina quanto basta per infarinare
  • 30 g di bacche di goji
  • 30 m di olio evo
Preparazione
  1. Mettere in amollo le bacche di goji per due tre ore, come fate per l'uvetta di solito.
  2. Unire lo zucchero e il lievito alla farina.
  3. Disporre a fontana, versare al centro lo yogurt, l'olio, il miele e l'uovo.
  4. Cominciare ad impastare e aggiungere verso la fine della lavorazione le bacche di goji, precedentemente scolate e asciugate.
  5. Se necessario aggiungere ancora un pò di farina, il composto potrebbe risultare un pò appiccicoso.
  6. Tenendo sempre ben infarinato il piano di lavoro, spianare l'impasto, ricavare le forme desiderate e cuocerli circa 10 min. a 180°C (forno preriscaldato)
Note
La cottura dipende dalla grandezza del vostro biscotto e dal forno, comunque appena si arrossano un po' dovete tirarli fuori subito.
Non spaventatevi se li troverete ancora molli, raffreddandosi diventeranno belli fragranti.
Recipe by donna e casa ricette at http://ricette.donnaecasa.it/biscotti-allo-yogurt-e-bacche-di-goji/